Deutsch

Вупперталь: слёт любителей бардовской песни

13.08.04 22:32
Re: Вупперталь: сл╦т любителей бардовской песни

старый тевтон прохожий
в ответ Megatron 13.08.04 15:51
Здравствуйте, Дмитрий!
У меня возникло желание поговорить с Вами. Вы располагаете к этому.
Я ещ╦ раз внимательно прочитал Ваше первое сообщение, но так и не наш╦л ничего о "самом процессе". Да, Вы дали оценку (неудовлетворительную) работе жюри, отталкиваясь от того, что кто-то достойный (по Вашему мнению) не попал на сцену. Вполне понятный человеческий подход. Но критика ли это? Где же сам "процесс"? Поделитесь, пожалуйста, Вашими соображениями.
Мы не проводим "собраний" и не учим друг друга. Каждый делает для сл╦та то, ЧТО может, и КАК может. В этом есть свои плюсы, но и минусы, увы, тоже. Кто-то подобрей, кто-то порезче...
Талантов масса. Но в других жанрах.
В жанре АП (той АП, которую исповедует Вупперталь) за последние 3 года я открыл для себя всего 3 имени.
Я хотел бы ещ╦ раз пояснить, что Вуппертальский сл╦т не просто сл╦т АП, но узкоспециализированный сл╦т АП. Имено поэтому некоторые - наверняка талантливые - люди не могут попасть на сцену.
Нет других сцен? Но почему?
Уважаемый Megatron!
Вуппертальский сл╦т традиционно никого не приглашает. Вот уже 10 лет!
Он (сл╦т) самодостаточен и не нуждается в каком-либо подкреплении, как то: именами, количественными показателями и т.д. и т.п.
Но лично я ужасно радуюсь каждому новому лицу, если это лицо человека духовного и доброжелательного! Такие лица украшают сл╦т.
Что касается "монастыря".
Ваш прямой вопрос:"А кто с этим спорит?"
Мой прямой ответ:"Сосчитайте, пожалуйста, сколько "советов" по организации сл╦та надавал один из ваших софорумников".
Кстати, мудрость жизни, как мне кажется, в том, что я не делаю вывода о вреде форумов из одного того, что в них встречаются подобные ему (вашему софорумнику).
Надеюсь, Вас и самого покоробило от его способа выражать "мысли".
Успехов Вам
Хожанов Олег

Перейти на