Deutsch

Вупперталь: слёт любителей бардовской песни

13.08.04 16:12
Re: Вупперталь: слёт любителей бардовской песни

Океанолог завсегдатай
"Странно, что вас не шокирует среднестатистический √ по некоторым признакам русский √ язык этого собрания."
Шокирует, но мне со здешним народом не детей крестить, а люди, привлекающие в свою среду "поэтов" (как только язык поворачивается), могли бы постыдиться.
"А что следует аргументировать, уважаемый?
Когда вы приглашаете к себе домой друзей, вы прибегаете к аргументации?
Я думаю, случайного человека вы просто не пустите. А мы пускаем. Только просим:╩Не мешай, пожалуйста╩."
С чего это Вы решили, что все товарищи, приехавшие на Вуппер - суть Ваши друзья. Это уже даже не мания величия, а наглость. Вот если Вы приглашаете друзей, то и приглашайте их " к себе на квартиру", а не на открытый слёт. И должны быть готовыми к тому, что Вам всенепременно будут мешать. Особенно в свете того, во что превратился Вуппер. При определённом стечении обстоятельств, я тоже не упущу случая ментально похулиганить.
"Любопытное у вас представление о ╚мэйнстриме╩ в АП.
Кстати, то, что вы называете ╚ интригами╩ - это обычная жизнь любого социума. Тем более, если в рамках данного социума что-то делается (например, слёт). Ваша молодость сполна прощает отсутствие мудрости и резкость суждений."
Вполне удовлетворительное, чтобы суметь отличить незабудку от дерьма, уважаемый. "Любой социум!"
А вы говорите, что у меня странные представления о "мэйнстриме." Или уже вконец переродились "барды ирландской традиции в менестрелей советской (теперь даже не советской, а германской) формации? КСП погналось за тугриками - флаг вам в руки по самое древко. Моя молодость играет роль лишь для тех, кто уже успел осознать себя старым.
"А вот некомпетентность непростительна (не хочу подозревать вас в подтасовке фактов).
Посудите сами. Речь идёт о Вуппертальском слёте, членом отборочного жюри которого, кстати, является ваш ╚подзащитный╩, а вы говорите о том, что произошло на фестивале в Берлине.
По крайней мере , странная ╚аргументация╩.
Маленькая, но историческая, деталь: именно Вупперталь сыграл тогда решающую роль в разрешении конфликта."
Прошу заметить, что данная\ реплика была выдвинута в адрес всего КСП, а не в адрес исключительно Вуппера. Я достаточно осведомлён о том, какую роль сыграл Вуппер в этом инциденте. Нецужто Тимакова взяли? Слава всем Богам! А-то я оччень хорошо помню историю с девочкой, певшей песенку про крысу.
"Чего же это мы, милостивый государь, стыдиться должны. Того, что в течение нескольких лет на собранные слётом деньги в Германию приезжали ╚нераскрученные╩ авторы? Это вы называете ╚мэйнстримом╩?
У меня создаётся ощущение, что вы, господин Океанолог, и океана-то никогда не видели. А зачем? Всё о нём и придумать можно. Кто проверит-то?!"
Океана я и вправду не видел... Токмо Атлантический. Но "ваш" океан, ни мне, ни любому другому здравомыслящему человеку ни нахрен не нужен. Я считаю ниже своего (изрядно потёртого) достоинства совать руки в эту солёную жижу.
"Вот тут вы абсолютно правы. Мы всё больше услугами поэтов пользуемся."
ОНО И ВИДНО. Sapienti sat.
"Согласен. Жюри могло бы быть и построже."
Основная задача жюри - вовсе не строгость, а компетентность и объективность, коей там днём с огнём не сыщещь. "Милайа мойа, солнышка лесноэ".
"Обычно подобное расценивается приличным обществом как переход на личности. Но и это вам прощает ваша молодость."
Видимо Вуппертальские понятия о приличиях несколько расходятся с общепринятыми. Казуистика получается, уважаемый.

"А вот вы просто брызжите ╚добрыми намерениями╩..."
Что вы за моду взяли - передёргивать?! Слово "если" в начале предложения не играет для вас, по всей видимости, никакой роли. Жаль мне Вас, о "пользующийся услугами поэтов".
"Мы, делающие слёт, глубоко верим в то, что это наш ╚монастырь╩, а в нём √ наш ╚устав╩.
Вам, любителю русской словесности, это кое-что говорит, наверное?"
Робяты! Коль это ваш монастырь, так нефиг ему создавать рекламу, направленную на привлечение публики. Я считаю, что взимать плату за вход - верх наглости и безнравственности. Это ж не концерт, а слёт... Но для пользующихся услугами третьесортных поэтов организаторов...факт сей является не более, чем лабудой...И будет мне прощён по причине моей молодости.
Ахой, бойцы! Так держать.

Перейти на