Login
Вупперталь: слёт любителей бардовской песни
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Океанолог 09.08.04 22:49
К моему большому сожалению, должен согласиться с некоторыми пунктами критики. Что касается отбора исполнителей, точнее самого жюри и их методов и вкусов - согласен на все сто (если кто подумал, что я до сих пор держу обиду, будет неправ, я говорю о тех парнях, которые проходили прослушивание вместе со мной - действительно достойные сцены, но не известные жюри исполнители). А что касается ссылки - написана очень резко, а для тех, кто в первый раз попадает на сайт, вовсе отпугивающе. Создаётся впечатление, что организаторы собираются всеми силами отгородиться от всех своей тусовкой, что чувствуется одним названием "неКСПшники" (звучит очень пренебрежительно в контексте с ответами на вопросы). Ну и что, что я не автор и не певец и, может, даже не играю
на гитаре? И что из того, что я приезжаю туда не только послушать разных исполнителей (опять же, выбранных самоназванным жури), но и встретиться с друзьями?! Не знаю, как другим, но для меня большая часть высказываний показалась даже в какой-то мере оскорбительной, и будет неудивительно, если кое-кто после таких строк вообще потеряет желание поехать туда. Это сказано абсолютно не в сторону Макса и Фила, которых я очень уважаю, но тем не менее даже КСП нуждается в "посторонней" публике, так как всё, что варится в собственном соку, когда-нибудь вымирает, что по ходу главные головы фестиваля понимать не хотят...
Сорри за резкость, если что...
Сорри за резкость, если что...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.