Вход на сайт
Как народ отдыхает в Кельне и Дюсселе?
285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slipbod 04.08.02 14:19
В Дюсселдорфе есть Пальм Бич где раз в месяц русская дискотека. Есть "Майами" это караоке бар там можно орать пъяные песни каждый вечер. Но дамы приходят как правило со своими шкафами довольно внушительного вида, так что сохраняй пути отхода открытыми и машину далеко не ставь 
В Кельне есть на алтермакте айриш паб где подают Гиннес, там кучкуются иногда эа пеа дамочки, но одним Гиннесом ты не отделаешься
"Апропо" в Кельне мне не понравилось.
Где тусуются студентки я пока не выяснил, знаю что в коктейль барах на Барбаросса платц.
Есть какая то дискотека в Крефельде но никогда там не был, вот если бы меня кто нибудь повез а потом назад тоже чтобы пить можно было тогда да.
В Кельне есть конечно, и Что,Где , Когда и КВН но это тусовки на любителя.

В Кельне есть на алтермакте айриш паб где подают Гиннес, там кучкуются иногда эа пеа дамочки, но одним Гиннесом ты не отделаешься

"Апропо" в Кельне мне не понравилось.
Где тусуются студентки я пока не выяснил, знаю что в коктейль барах на Барбаросса платц.
Есть какая то дискотека в Крефельде но никогда там не был, вот если бы меня кто нибудь повез а потом назад тоже чтобы пить можно было тогда да.
В Кельне есть конечно, и Что,Где , Когда и КВН но это тусовки на любителя.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."