Вход на сайт
Пара ищет компанию для встречи НГ в Гамбурге
2537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bablo гость
в ответ kisaHH 17.12.11 14:07
КисаХХ, я не знаю что у вас за непонятный опыт. Мы с другом и его женой ходили на НГ устроенный по классической советской схеме - стол, несколько блюд, выключена бутылка водки и бутылка шампанского плюс дед мороз, снегурочка и приглашенные группы для музыки. Было 2 года назад по Кёльном. Я как бы принадлежу к интеллигентской части русской германии, поэтому тоже опасался, что будет пьяное диско и тупые морды, но все было просто прекрасно, остался очень доволен. И компания была отличная, у нас за столом сидели парочка и две свободных девушки, очень красивые. Все оказались приятными собеседниками, и потанцевали классно.
Я ничего не могу сказать за упомянутый тут клуб элите-хх, так как не был на их вечеринках, но как я вижу у них устраивается нечто подобное, поэтому думаю, что скорее это будет вполне приятная тусовка. Для человека, любящего классический НГ - поесть, выпить, потанцевать и поучаствовать в конкурсах - это идеальный вариант. ИМХО. Особенно важно то, что вокруг была русскоязычная публика и русская музыка. почувствовал себя на родине в хорошем смысле этого слова.
Писать, что все будет дерьмо просто потому, что вам не повезло в жизни, тоже по моему некомильфо
Я ничего не могу сказать за упомянутый тут клуб элите-хх, так как не был на их вечеринках, но как я вижу у них устраивается нечто подобное, поэтому думаю, что скорее это будет вполне приятная тусовка. Для человека, любящего классический НГ - поесть, выпить, потанцевать и поучаствовать в конкурсах - это идеальный вариант. ИМХО. Особенно важно то, что вокруг была русскоязычная публика и русская музыка. почувствовал себя на родине в хорошем смысле этого слова.
Писать, что все будет дерьмо просто потому, что вам не повезло в жизни, тоже по моему некомильфо