Вход на сайт
Кто из Hamburg?
8349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
100balerin знакомое лицо
в ответ katjuschenka 24.11.11 19:43
Я была уже на её концерте, кажется 3 года назад, или 4. Тоже одна, муж привозил-увозил.
Она выступала в мюзикхалле, недалеко от гл.вокзала.
Не знаю, где в этом году, но тогда я была в шоке от того, как она согласилась на такую площадку. Как её лёгкие выдержали всё это..
Было и так нечем дышать от большого
количества народу, плюс этот народ курил через одного, размахивая сигаретами и стаканчиками с пивом. Ни вентиляции, ни контроля, ни приличной акустики.
Сам концерт проходил формально.
С залом Земфира вообще не разговаривала,поздоровалась и пела всю программу без перерыва, как-то отстранённо, сама в себе, не обращая внимания на происходящее
вокруг. Впечатления не очень, хотя на моей любви к Земфире это никак не отразилось.
Короче, понаслаждаюсь- ка я её творчеством, как и до этого, в записях
Она выступала в мюзикхалле, недалеко от гл.вокзала.
Не знаю, где в этом году, но тогда я была в шоке от того, как она согласилась на такую площадку. Как её лёгкие выдержали всё это..
Было и так нечем дышать от большого
количества народу, плюс этот народ курил через одного, размахивая сигаретами и стаканчиками с пивом. Ни вентиляции, ни контроля, ни приличной акустики.
Сам концерт проходил формально.
С залом Земфира вообще не разговаривала,поздоровалась и пела всю программу без перерыва, как-то отстранённо, сама в себе, не обращая внимания на происходящее
вокруг. Впечатления не очень, хотя на моей любви к Земфире это никак не отразилось.
Короче, понаслаждаюсь- ка я её творчеством, как и до этого, в записях