Deutsch

Вупперталь: слёт любителей бардовской песни

23.07.04 14:46
Re: Вупперталь: сл╦т любителей бардовской песни

mamunt постоялец
mamunt
в ответ andgy 23.07.04 13:30
У руля (в буквальном смысле этого слова) и в этом году стоит Стас Сабецкий √ так сказать официальная должность у него такая.
К сожалению не могу сказать, кто был в прошлом году на Большой Сцене, так как я провел почти весь концерт у палатки Марины Гершиновичь, где сидели Владимир Турьянский, Дима Сорокин, Андрей Анпилов. Там был свой концерт.
К Большой Сцене я наведывался только по большой необходимости, что бы посмотреть как там с записью на MD...
Andgy я не слышал твоих друзей, но думаю, что на то были основания, если их не выпустили на сцену √ может не доработана гитарная техника или запинались на словах (просто не знаю).
За, последние несколько лет, Большой Концерт настолько раздули и превратился в некий символ престижа, что с некоторых пор даже не стало интересно его слушать (на мой взгляд).
Так же, на мой взгляд, лучше на сцену выйдут десять участников, но с хорошей гитарой и хорошими песнями. Пусть их будет меньше и все же это увеличит культурный уровень концерта.
Насколько я помню в жури в прошлом году кроме Стаса Собецкого входили Саша Кастромин (величина в АП), Полина и Гриша Пезднера, Марина Сусло - на мой взгляд достаточно авторитетное собрание местных (региональных) кадров подкрепленное метром Второго канала.
Конечно, может, это не достаточно авторитетная комиссия на чей-то взгляд и сильно бьет по самолюбию, но пока на слете существует только такая система, пока она себя оправдывает, и думаю, в будущем будут придерживаться именно такой схемы.
В этом году скорее всего в состав жури войдет Владимир Ланцберг (вот уже точно метр АП и бессменный руководитель Второго Канала). Кто еще согласится быть в жури, пока неизвестно, но обсуждать этот вопрос здесь, по-моему не место. Приходи на http://forum.bards.de и там подискутируем по этому вопросу.
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....

Перейти на