Deutsch

Посетил с коротким визитом Баварскую встречу!

29.07.02 22:27
Впечатления день спустя

freejoint постоялец
Ну что, прибежав с работы и закинув шмотки в багажник мы с Миурчиком ломанули в Злой Тёльц на встречу с неизвестным! После четырёх часов нервотрёпки и несколько десятков обгонов туристов, которые ползают в это время вокруг < Bodensee > мы приехали к нашим чатланам. Шок !!! Какой шум!! Какой переполох!! Сколько народу!!
А ведь мы думали, что будем одни из первых в Пятницу вечером! Никс да.
Ок. Отступать поздно, надо идти в бой. Нерешительно двинулись к очень громко и дико жестикулирующей толпе молодёжи. Некоторые косо поглядывали на нас со стороны но не решались сделать первый шаг.( мы с надеждой искали знакомые лица!!!)
И вдруг --- ктото хватает нас за руки,,,, обьятия,,,, поцелуи,,, ужасные вопли в самое ухо!!!! ( хорошё, что в чате нет звука!!) Пытаюсь изменить своё координатное положение, но Мегатрон парень крепкий, а у Мадам де. голосовые связки - ой ой ой!! Мегатрон уже весьма на веселе торжественно обьявляет нам, что мы записаны в команду ответственных в поход на скалы в субботу-утром( какие скалы - дождь на дворе!!!:( ) Короче - знакомимся с теми, кого не знаем, зажимаемся с теми, кого уже знаем. Потом ктото сунул мне в руки бутылку пова и ещё одну и ещё,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(((???????))) Люди- я же не пью !!!!!! Обжигая рот закусываю горячим шашлыком, что заставляет ещё больше вливать в себя пиво....
Вдруг ко мне подходит Парень величиной с дом, узнаю по лицу Ивашура!( Хм, а я не думал, что он такой огромный Начались разговоры про горы и про приключения типа я упал но вылез, он упал но ему не привыкать и т.д.!!! Оказывается его тоже приписали в команду тренеров! Озабоченные лица - а что будем делать если будет лить до утра? Ладно, об этом будем думать завтра. Вижу, как девушки таскают его то танцевать, то в уголочке посидеть и когда-то совсем теряю из глаз.......
Миурку вижу тоже только время от времени.... все чтото хотят сказать и кудато торопятся...... Алкоголь занимает всё больше места в моём слабом теле и я чувствую, что не всегда хозяин того, что делаю и говорю! Опять вопли в ухо!! Ошалённо смотрю кто это меня тискает и в шоке чувствую как чейто тёплый язык лезет мне между губ еееее,,, аааа,,,( без понятия, кто это был, но вроде - блондинка ) У меня идея - пора спать!!! Топаю к машине за спальными мешками, и вижу как подьезжает очередная машина и из неё выскакивают молодые люди озирающиеся по сторонам и направляются уверенным шагом в середину толпы! Узнаю Макса и Мамунта, остальных не знаю.
Плетусь в палатку в надежде проснуться без головной боли.
Миурка тоже очень на веселе! А как-же мы завтра будем лазить???
Ноч, 3 часа утра! Ужасно громку играет музыка. ( бедные соседи, я бы на их месте наверое давно позвал полицию!)
Утро! Дождь так и не перестал капать. С дожью в коленках встаю и плетусь к домику, в надежде получить чашечку кофе. Размечтался глупенький, на завтрак подают шашлыки!
Ах да, мы ещё хотели ехать на скалы!( мне срочно нужно кофе!!!) Господи,,, МИурка несёт мне стакан горячего чая!!
Немного пришёл в себя. Вижу ещё пару знакомых лиц. Друммер и Котёнок.ру подкатили !!!Погода стала лучше и мы собираемся на скалы! Ивашур подал идею поехать в Мюнхен на скальный тренажёр, на что согласны 9 человек! После часового туда-сюда ( Ивашуру всегда казалось, что он чтото забыл ) мы всётаки сели по машинам и тронулись в путь! 6,7 метров позже конвой из двух машин остановился и Ивашур васкочил из машины. Опять чтото забыл,,, все вяло улыбнулись, а я начал громко смеяться!!! Подьехав к скалам, чтобы убедиться - мокрые ли они, я заметол, что забыл в палатке кошелёк! Готов провалиться под землю и краснея, занимаю у Ивашура полтинник!
Мюнхен! При входе на тренажёр мы плотим от 7 до 8 ойро. Ивашур - 1,5!!! одним словом - мафия
Лезу первый маршрут - ужас. Где моя старая форма? Следующий маршрут -- не лучше, во рту сухо, а под футболкой течёт пот ( чтобы я ещё раз тронул алкоголь ) С завистью смотрю как Ивашур, Мед-Мах и Альфа-Виктор ловко дерзат зацепки. Они наверное ночью не пили или Профи нащёт пива! Под конец всётаки чувствую себя лучше и даже лазание махт спасс! Только Бединунг в Бистро -- как муха зимой,,
Ивашур передаёт нам плохие новости - нас выгнали из домика!! Надо скорее ехать назад и собирать шмотки!
Прибыв в Бад Тёльц видим, что уже всё убранно и все ждут нас. Возле домика стоит какой-то мужик в пиджаке. Думаю, что это он нас выкидывает, подошёл поближе и слышу, что разговор на русском. Оказывается Пикуль приехал нас навестить!! Собрав палатки едем ,,,, не знаем куда. На какое-то озеро, Ну ладно - я такие дела уважаю Приехав на место удивляемся -- Красотища -
Меня качает от голода, но надо собирать дрова на ночь. Свалив пару сухих деревьев в лесу сел на пол и жду, пока меня накормят . кто-то дал бутерброт и ещё один. Добрые люди кормили с вилки салатом ( спасибки ).
Сижу возле костра среди очень интересных людей и жую шашлыки. Мегатрон больно мучает гитару и кричит какието мне незнакомые песни! Фриборн дует в Миуркин диджериду! Муншайн орёт песни ,,,, не в такт но очень громко!! Пью пиво и ловлю себя на мысли о встрече на < Bodensee >
Утро было просто Солнце - купания в озере. Но прощания - Хотя все знали, что это неизменно будет! Ну ничего, это была не последняя встреча!
И это есть ФАКТ!!
< PS > Спасибо всем приятным и интересным людям которые сделали ету встречу такой интересной !!!!!
Ваш < Freejoint!!!

Перейти на