Deutsch

АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!

14.08.11 21:16
Re: АХТУНГ! Ентенфанг 2 - продолжение!

peterkra старожил
в ответ peterkra 19.07.11 10:28
есть пару вопросов
1. кто делает шашлык , то есть кто привезет уже замаринованный?
2. кто привезет мангалы?
и еще - кто вообще с собой привозит что-то необычное, например - гитару, либо всякое такое. потому что еду на салаты , мясо и бухло, а также напитки - само с обой каждый привозит с собой. также не забудьте про стаканчеги и одноразовую посуду, а также пакеты для мусора. Берегите природу, мать вашу!
от себя могу сказать - может быть гитара, но если Арнольдыч возьмет свою, то можем по очереди
есть мангальчег, но небольшой совсем
какие будут предложения по проведению досуга? так как нас явно не будет 70 человек, как на 7 мая (мне так кажется), мы могли бы во что-то и всей толпой поиграть. знаю офигенную игру в крокодила, да и все знают. когда 2 команды, показывают команде противника слово, ну и тд и тп
какие будут идеи? так как поедание мяса , пение на гитаре (мы с Арнольдычем как минимум), и рассказы анеГдотов обеспечены по умолчанию
и ваще, пишем не стесняемся. до сих пор приветствуются предложения по дислокации
поактивнее , товарищи, мне надоело почти в одиночку здесь строчить (сразу видно, Ксюхи и Водилы нема)
завтра понедельник - для меня - рабочая неделя, так что часто строчить уж не получиццо
все адекватные предложения только приветствуются! в среду-четверг будем подводить итоги , назначать место встречи и всякое такое!

Перейти на