русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Встреча Germany.ru

24.06.04 09:02
Re: общайся часто...

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
in Antwort nogard 23.06.04 15:03, Zuletzt geändert 24.06.04 09:06 (Megatron)
Блин, Мишка, это как всегда получается - организовал встречу (это, как Покурка говорит, не письки на заборах рисовать), из сил выбился, а потом начинается: я не знал, а почему без меня, а почему "закрытое общество" и т.д.
НАРОД!!! Чётко и ясно для всех ещё раз!
Если хочется делать встречу - делайте, никто вам не мешает. Но если смелости и умения не хватает, тогда и не надо ныть на форуме. Организатор - хозяин встречи, т.е. приглашает кого хочет и когда хочет!
А что касается последней встречи, она не была для "закрытого общества", как многие утверждали, только лишь вначале были разосланы личные приглашения, а на свободные места существовал список ожидающих, откуда кстати очень многие попали в число участников.
Что касается обсуждения, да, оно проводилось на приватном форуме, но только лишь по причине ожидаемой величины веток, дабы не засорять главный форум встреч, а не скрыть это от народа. А для народа было специально вывешено и подвешено сообщение о встрече, где было чётко и ясно написано, как записаться на встречу и как зайти на форум о встрече. Это сообщение висело вторым или третим по счёту целых полтора месяца, если кто не смог разуть глаза - виноват сам...
Хочу на данном месте добавить, что никого лично не имел в виду, а также никого не хотел обидеть или на кого-то "наехать". И тон тоже был не злобным, если кто это подумал, я лишь "правду-матку" в глаза говорил с точки зрения организаторов, так как данная ветка превратилась не в обсуждение будущей встречи, а в поддёвки и обвинение организаторов в тех или иных грехах. Никому не секрет, что всем абсолютно не угодишь, поэтому организаторы всегда старались найти самый оптимальный компромис. А этот компромис включал в себя, естественно, и собственные пожелания, иначе зачем за просто так брать на себя такую обузу. Поэтому хочу поросить всех прекратить здесь всякого рода нытьё и всхлипывание, так как, по моему мнению, именно те, кто больше всех выступает здесь в таком тоне, никогда не возьмут на себя обузу организации встречи, так как они только критиковать, обвинять и хаять умеют, но не ценить. Ну а если кто в пылу захотел доказать, что он тоже может что-то сделать - пожалуйста, всегда за, но разговор пойдёт дальше лишь тогда, когда кто-нибудь из так называемых критиков сможет сделать встречу, равную прошедшей не только по обьёму, но и по качеству (шашлык, шоу, подарки, призы и т.д.)...
Фу, ну и наговорил...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu