Login
1-2 дневная поездкО на море (пока из цветов) из NRW и похОду следования.
8717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~~~Seawind~~~ 23.03.11 18:58
НароТ!
Дата шепчет о проблемах. По крайней мере с ночёфкой. То есть есси и ехать в эту субботу туда, 23-го, то лишь на один день. Тудой и обратно.
Или искать номера "поштучно".
Лично мне подходят фполне оба вариЯнта.
Определяйтесь теперь пожалуйста с
1. Едем на один день 23-го
2. Едем на два дня 23-24-го (с поштучным поиском ночёфки)
3. Едем на один день в другую субботу (ранее, например)
4. Едем на два дня в другие выходные, не праздничные
5. Уже никто никуда не едет
Я для себя решил однозначно съездить как минимум на один день. В какой точно-буду ещё посмотреть, 17-го например, но не позже 23-го однозначно. По ходу посморю ещё-может де и остановлюсь. Так как я там никогда ещё не был.
Так что если кто хочед-просто пишите (присоеденюсь), и потом бум смотреть как.
Я так думаю, чо если у кого то по каким то причинам не получается, то это вовсе не повод побывать там тем, у кого это возможно. Пусть даже фпятером а не в 20-тиром

Дата шепчет о проблемах. По крайней мере с ночёфкой. То есть есси и ехать в эту субботу туда, 23-го, то лишь на один день. Тудой и обратно.
Или искать номера "поштучно".
Лично мне подходят фполне оба вариЯнта.
Определяйтесь теперь пожалуйста с
1. Едем на один день 23-го
2. Едем на два дня 23-24-го (с поштучным поиском ночёфки)
3. Едем на один день в другую субботу (ранее, например)
4. Едем на два дня в другие выходные, не праздничные
5. Уже никто никуда не едет
Я для себя решил однозначно съездить как минимум на один день. В какой точно-буду ещё посмотреть, 17-го например, но не позже 23-го однозначно. По ходу посморю ещё-может де и остановлюсь. Так как я там никогда ещё не был.
Так что если кто хочед-просто пишите (присоеденюсь), и потом бум смотреть как.
Я так думаю, чо если у кого то по каким то причинам не получается, то это вовсе не повод побывать там тем, у кого это возможно. Пусть даже фпятером а не в 20-тиром