Login
1-2 дневная поездкО на море (пока из цветов) из NRW и похОду следования.
8717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~~~Seawind~~~ 14.03.11 12:06, Zuletzt geändert 18.03.11 09:52 (~~~Seawind~~~)
НароТ!
Обратите внимание на корректировку во постУ намбер ту!
Я переместил всех, кто можед и хочед 23-го на самый верх, а остальных, кто хочед НО (может быть только пока) не можед на это число вниз под черту.
Убрал тех, кто вообще никаких признаков жития не подал и получилась теперь более-менее чёткая картинкО!
Итак, подводя предварительные подготовительные итоги, сообщаю:
дата (23-е апреля),
место (парк Койкенхоф, Голландия),
cпособ доставки (на сопственных автопепелацах)
пирдуха (что то-там, что то-с собой, что то по (вдоль) дороге(-и)
)
дискотека (будет решено в рабочем порядке "по ходу" и степени усталости но в первый день, субботу)
ночёвкО (посмотрю на выходных и попробую прозвонить)
Если кто то может и далее помочь с поиском ночлежкО-
-лихь вилькоммен и премного благодарен.
Вроде пока основные вопросы решены, возможно поднимется вопрос с детьми. Если кто то решит брать, то сообщите возраст и количество, дабы подыскать подходящюю седушкО им под попкЕ.
Видеокамеру беру я. Фотоаппард тоже, бЕнокль (есси на кораблике бум) но всего вместе не смогу таскать. Так что подумайте про историю и возьмите ещё.
Кста, те, кто поедет в авто с Ксюшей, могут завести свои будильники на час-полтора позже, так как и выехать могут на такое же время позже. Вернее низко вылететь.
Приедем всё равно все вместе.
Обратите внимание на корректировку во постУ намбер ту!
Я переместил всех, кто можед и хочед 23-го на самый верх, а остальных, кто хочед НО (может быть только пока) не можед на это число вниз под черту.
Убрал тех, кто вообще никаких признаков жития не подал и получилась теперь более-менее чёткая картинкО!
Итак, подводя предварительные подготовительные итоги, сообщаю:
дата (23-е апреля),
место (парк Койкенхоф, Голландия),
cпособ доставки (на сопственных автопепелацах)
пирдуха (что то-там, что то-с собой, что то по (вдоль) дороге(-и)
дискотека (будет решено в рабочем порядке "по ходу" и степени усталости но в первый день, субботу)
ночёвкО (посмотрю на выходных и попробую прозвонить)
Если кто то может и далее помочь с поиском ночлежкО-
Вроде пока основные вопросы решены, возможно поднимется вопрос с детьми. Если кто то решит брать, то сообщите возраст и количество, дабы подыскать подходящюю седушкО им под попкЕ.
Видеокамеру беру я. Фотоаппард тоже, бЕнокль (есси на кораблике бум) но всего вместе не смогу таскать. Так что подумайте про историю и возьмите ещё.
Кста, те, кто поедет в авто с Ксюшей, могут завести свои будильники на час-полтора позже, так как и выехать могут на такое же время позже. Вернее низко вылететь.
Приедем всё равно все вместе.