Login
кто то слышал об открытие нового клуба в Эссене???
1567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Edmond_Dantes 05.03.11 02:40
Плюсы:
-Центр города, прям около вокзала
-Стильное помещение с красивой обстановкой в колониальном стиле
-Чистый и просто оригинально оформленный по свету туалет
-приличная музыка и прилично само качество музыки
-удобные места отдыха-уютные диванчики и пуфики. На диванчиках можно даже прилечь
-парковки для авто предостаточно
-неплохой выбор напитков
-вежливый персонал
Минусы:
-ВЕЗДЕ и КАЖДЫЙ второй-курит. Для некурящего (некурящих)-просто потом першит в горле и голова чумнеет от такого количества дыма. Никакие вытяжки-проветривании (а они есть) не помогают. В раойне часа ночи уже чуствется усталость от этого
-многие берут с собой бутылки на танцпол и там же их и оставляют. Потом они либо просто катаются, либо разбиты.
В основном впечатление приличное, НО следует учесть, что средний возраст посетителей (на мой взгляд) 20-25 лет. Много ещё моложе, но тех, кто старше-очень мало. По моей 5-ти бальной немецкой шкале хорошая двойка. То есть ходить можно (если нужно
)

-Центр города, прям около вокзала
-Стильное помещение с красивой обстановкой в колониальном стиле
-Чистый и просто оригинально оформленный по свету туалет
-приличная музыка и прилично само качество музыки
-удобные места отдыха-уютные диванчики и пуфики. На диванчиках можно даже прилечь
-парковки для авто предостаточно
-неплохой выбор напитков
-вежливый персонал
Минусы:

-ВЕЗДЕ и КАЖДЫЙ второй-курит. Для некурящего (некурящих)-просто потом першит в горле и голова чумнеет от такого количества дыма. Никакие вытяжки-проветривании (а они есть) не помогают. В раойне часа ночи уже чуствется усталость от этого
-многие берут с собой бутылки на танцпол и там же их и оставляют. Потом они либо просто катаются, либо разбиты.
В основном впечатление приличное, НО следует учесть, что средний возраст посетителей (на мой взгляд) 20-25 лет. Много ещё моложе, но тех, кто старше-очень мало. По моей 5-ти бальной немецкой шкале хорошая двойка. То есть ходить можно (если нужно