Deutsch

Концерт в Бюргерхаусе.

04.03.11 15:48
Re: Концерт в Бюргерхаусе.

Ардальоныч свой человек
Ардальоныч
У меня есть возражения по статье. Мне всегда важно какая публика находится в зале, так как настоящий эстрадный концерт получается только тогда когда в зале создаётся особая атмосфера. Если по прошествии большого количества лет, человек уже не помнит все номера, которые были исполнены на концерте, но с удовольствием вспоминает атмосферу и и ощущение возвышенной просветлённости, значит концерт удался. Публика с российским менталитетом хороша уже тем, что в России традиционно не только поэт - больше чем поэт, но и артист больше чем артист. Кроме того россиянам свойственно кликушество, иными словами эмоциональность, внушаемость Психологами подмечено, что успех концерта, так же как и успех публичного гипнотического сеанса определяется определённым процентом присутствия людей внушаемых.
Российские немцы обладают ярко выраженным российским менталитетом. Отличаются от этнических русских только большей религиозностью и более крепкими семейными традициями, что делает их ещё более предпочтительными в качестве зрителей.
В том городе, в котором мне предстоит высокая честь давать концерт, мне уже приходилось выступать с моими коллегами год назад. Это было не в Бюргерхаусе, а в кирхе. Публика была превосходная.
Также в противоречии с тем, что написано в статье у нас не будет никаких столиков, а будет нормальный зрительный зал. Столики будут после концерта, так как многие из участников концерта обладают не только артистическими. но и кулинарными способностями, так что ожидается чаепитие.

Перейти на