русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

"Party Ü30" для русских и не только - есть спрос?Дюссельдорф!!!

25.02.11 06:32
Re: "Party Ü30" для русских и не только - есть спрос?Дюссельдорф!!!

Ардальоныч свой человек
Ардальоныч
in Antwort peterkra 24.02.11 13:53, Zuletzt geändert 25.02.11 06:39 (Ардальоныч)
Если театр начинается с вешалки, то ресторан - несомненно с туалета, а чаще всего им же и заканчивается. Постараюсь аргументировать. Известно, что в выпившем состоянии человек более беззащитен - реакция уже не та и самоконтроль ослаблен, но в туалете человек ещё более беззащитен и уязвим, так как обнажены некоторые части его тела, кроме того со спущенными штанами равно трудно как убегать, так и догонять. Обычно я, запираясь в туалете, проговариваю про себя: "Никакой на свете зверь не откроет эту дверь." Находясь в туалете на улице достопочтенного Бисмарка, я не могу такое сказать, так как:
На Бисмарке гулять весьма прикольно,
Но там не сходишь по нужде
На туалетных дверях нет щеколды
Воды нет в кранах,
Да и краны где?
Когда я столкнулся с данной проблемой, то решив не беспокоить Инну по пустякам, обратился напрямую к китайцу ( благо, что китайский я мало-мальски знаю). И как Вы думаете что он мне посоветовал? А он посоветовал он мне "занято" кричать. Но я не для того такие деньги платил за уроки вокала, чтобы моим голосом "занято" в туалете кричать. Я ответил ему стихами:
Да, знаю, в коллективе - сила
Народ китайский - дружная семья
Спросить хочу: "А будет Вам не хило,
Коль дружно станем гадить под себя?

Sprung zu