Login
29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!
4336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lukrezzia 22.01.11 22:55, Zuletzt geändert 22.01.11 23:59 (Archengel)
В ответ на:
У меня возникли другие ассоциации - место посиделок белых и Ко эмигрантов начала прошлого века в Париже))) Именно поэтому мне очень захотелось услышать "Я - чкрная моль, я - летучая мышь..."))))
У меня возникли другие ассоциации - место посиделок белых и Ко эмигрантов начала прошлого века в Париже))) Именно поэтому мне очень захотелось услышать "Я - чкрная моль, я - летучая мышь..."))))
Это место оказалось хуже чем мне его описали ... это еще и притон, судя по литературе посвященной белой еммиграции, судя по тем описаниям тех русских заведений где сидели офицеры, козаки, отребье и проходимцы всех мастей, безработные в основной массе, где было полно русских девиц легкого поведения, кстати согласно иследывания женьщин тогда было всего 5-10%, кстати квота самоубийств была очень высокая ... значит это кЕтайское кафе (смешные ассоциации - о кЕтайских кафе тогда и не слышали в Парижах), напомнило вам забегаловку полную отчаявшегося сброда, от которой после мордобоя, стрельбы, попыток залесть к вам под юбку, а может и после изнасилования и отобранной сумочки, и вам еше хочется после этого услышать "Я черная моль, я летучая мышь ... вы извращенка, минимум - вы были когда нибудь в грязной рокерской дискотеке, а я как то забрел ... мысли совсем другие, в основном - как бы унести ноги ... и как говорит один мой знакомый - потом Все умерли :)!
В ответ на:
Не-не-не)))) Вы свои ассоциации на меня не валите)))
Не-не-не)))) Вы свои ассоциации на меня не валите)))
нюню