русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

А айда в субботу 22 в шоколадный музей в Кёльне за эндорфинами?

21.01.11 19:41
Re: А айда в субботу 22 в шоколадный музей в Кёльне за эндорфинами?

Archengel знакомое лицо
Archengel
in Antwort Herr Wam 21.01.11 19:27, Zuletzt geändert 21.01.11 19:48 (Archengel)
В ответ на:
самое главное атмосфера

Какое там отношение, и матмосфера - когда я тут преглашаю в музей в Кёльн, заходит какаято Чемпионка Московской Олимпиады и обьявляет тебе, что если ты собрался к ней - то будеш платить в тридорога ... или она шоколадный музей в кёльне?
Вижу по твоим глазам, что ты ... , так вот и я оКуел ...
Прикинь Петр (Иван, Сергей, Абрам, Мустафа - да кто угодно) сделал топик хочу купить автомобиль, а в него заходит какоето ... и пишет если ты будешь в нашем книжном магазине китайские книги покупать, то я тебе дешевле, чем в тридорога не продам ... уверен Петр, бы тоже оБуел бы ... и за прошлые наши трения и за будущие ... во первых на кой Муй, Петру китайские книги, на такой же мне ее ресторан ... ей же Петр сказал, она не мой уровенъ ...!
Или еше пример - ты показываешь свои картины, к тебе заходит сново это ... и пишет, если придеш к нам за китайскими огурцами, мы тебе продадим в соотношении 1 к 3 ... ??? На кой Руй тебе китайские огурцы? Ты уж точно оНуел бы ..., а я что не человек, я тоже уже несколько часов Озуеваю от такого ... я иду в музей шоколада в Кёльне и искал единомышленников, шутил, клипы Уно моменто смотрел - зашла владелица какойто тошниловки с атмосферой и сообщила, что меня они обслужат за тройную цену ... ВСЕ!

Sprung zu