Deutsch

А айда в субботу 22 в шоколадный музей в Кёльне за эндорфинами?

21.01.11 16:34
Re: А айда в субботу 22 в шоколадный музей в Кёльне за эндорфинами?

Archengel знакомое лицо
Archengel
в ответ innn 21.01.11 15:56, Последний раз изменено 21.01.11 18:42 (Archengel)
В ответ на:
зачем орать бардовские песни без слуха - лучше делайте то что у вас хорошо получается с сопровождением о к-ром вы выше пишете

Какое сопровождение, вы наверное хотели сказать - ВЫПРОВОЖДЕНИЕ - Я хотел бы выпроводить вас из моей темы ... да руки в сальмонеле пачкать не хочется ...
В ответ на:
Вам за всё предыдущее и возможно будущее тройная цена будет ...

Предчуствуете будущие трения между нами - я протянул вам руку дружбы и спустя 6 дней после этого вдруг вы приходите и обьявляете мне ... экономические санкции ... это просто нападение без обьявление войны - кЕтайци хотят повтора Даманского ...
и это после того ка я 6 дней назад извенился в топике Геральда перед вами и предложил дружбу - как в песне пелось до 1969 - ... Русский с кЕтайцом братья навек, Сталин и МаО ... хрен вам - всех предостерегаю - очень плохой человек - спустя шесть дней и заключения дружбы, с ни того ни сего приходит и обьявляет санкции, за прошлое и будущее - смотрите господа, Вам могут плюнуть в Пекинский Зуп :) ... если не за прошлое, так за будущее ...
Все будет гдето так ...

а нада так - сравните и полчуствуйте разницу - то что предлогают Вам и то что должны получить Вы ...

В ответ на:
Вам за всё предыдущее и возможно будущее тройная цена будет. Это у меня экономические санкции злопыхателям

В ответ на:
Он все равно не придет

Правильно, Петр! Ты меня знаешь! Злопыхателям? С какой стати правдивая и всеми признаная оценка - злопыхатель? Не хватало мне по кЕтайским тошниловкам на БисмаркТа ходить, где уважающие себя люди будут в лучшем случае на картинки смотреть, я очень уважаю Геральда, но именно так он описует ваш ресторан? В тексте где он описует вашу выгребную яму - сразу любому понятно - кЕтайский рестАран на БисмаркТа и он именно, он собирается там ничего покупать, а смотреть картинки - да я лучше себе детородный орган отрежу, чем в тридорога заплачу за сделаную еду в грязной кухне - в тридорога не изза штрафных санкций, а изза того, что себе дороже, здоровию не купишь, не хватало мне жрать еду из грязных тарелок, где повора о китайской кухне только слышали изза гор так как сами родились с другой стороны Тяньшаня - Рамшаны и Джумшуты - это не для меня ешьте сами - спасибо ... знаю я эту китайскую кухню, место жительство поменялось, а отношение к клиенту и к санитарии осталось, даже сюда пришла плюнуть в отместку в мой пост, изза моего честного описания, могу представить что на вашем полу делается - кстати злопамятность и не прощение плохие черты характера ... изменитесь и извенитесь - станте лучше сами и улучшите качество обслуживания и санитарии в вашей тошниловке, хотя бы купите книгу с рецептами китайской кухни ... и самое главное не приходите сюда больше! Короче кто к нам с грязной ложкой сальмонелы придет от нее же родной и погибнет ... даю детородный орган на отсечение санитарных книжек у ваших кЕтайских поворов Ашота и Махмута нет ...
Вам обещают там китайское караоке ... превью :), как это будет, я слышал не все испытали это счастье в прошлый раз ...

Вас будут обслуживать настояшие китайсцы, вы сможете почерпнуть немного их культуры, и вы сможете обменяться с ними парами фраз - ну в смысле НИХАУ - мол есть водка, а он вам - Ни х...! короче как тут

Перейти на