русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!

15.01.11 22:37
Re: 29-го на Бисмаркта в Дюссельдорфе!

Archengel знакомое лицо
Archengel
in Antwort ~~~Seawind~~~ 15.01.11 11:59, Zuletzt geändert 15.01.11 22:40 (Archengel)
В ответ на:
29-го на улице имении всё того же кЕтайского товарища Бисмаркта в Дюссельдорфе опять сбор, так сказать, "по поводу".
Инна обещала в этот раз точно караоке, так как в прошлый оказалось что система на МР-3 не образована и "не умеет читать".
Если есть желание сбить основной костяк снова в стаю а может и принять кого нить ещё-давайте решать, так как 29-ое уже не за горами.
Теперь это будет суббота (в районе 20-00), так что можно будет посидеть до.... (а потом дома и полежать)
Тут пож оставляёте свои следы на предмет наличия духа, времени и (по)желаний

Помоему владельца Китайского ресторана не должны звать Иннна
Или это как в всегда в России все работники к Китаю не имеют никакого отношения - Хозяйка Инна, повар Ашот, а поворята Рустам и Махмут ...
Где ты найдеш столько активированного угля - из расчета 1 таблетка на 7кг веса ... мне описывали тебя как человека из другого обсщества и тут нездоровый интерес к китайской кухне русского происхождения?
Скоко? Скоко - твой нездоровый интерес в процентах ... Мне описали этот китайский буфет - туда звать может человек или который не очень хорошо разбирается в китайской кухне или человек с нехорошими намерениями или отравитель ...
Или Я как всегда прав?

Sprung zu