Login
Старый Новый Год в Гарате
9588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peterkra 11.01.11 09:50
Насчёт 2"о скольки" сведения поступили самые неутешительные. очевидно Григорий владел на этот счёт определённой информацией и потому свалил. Меня вчера Дима огорошил, сказал: В 20.30 разгонять всех буду на хер." Он от меня специально это скрывал. так как там будет какая-то комиссия, которая будет проверять мероприятие на массовость и в случае массовости Диме дадут ещё более крутое и вместительное помещение со сценой. Получается. что мы у Димы что-то вроде пушечного мяса. Предлагаю всем пришедшим воспротивится против произвола ведущешго клуба и на всякий случай продумать пути отступления.
На Бисмаркштрассе 87 , около вокзала собирается компания встречать Старый Новый год. я уже написал организатору, чтоб на всякий случай ждала гостей.
Хотя может быть удастся уговорить Диму. Нужно. чтобы гости надели на себя все знаки различия. ордена и медали для солидности. Можно прийти в мундиру. надеюсь, что Дима не посмеет посягнуть на честь мундира. мы должны показать. что мы нге пустое место.
Эль пуэбло, унидо, хомасен равен сидо. ( Пока мы едины - мы непобедимы)
П.С. Я оптимист и думаю, что всё равно всё будет хорошо. С хорошими людьми я и на лавочке готов пузырь распить.
На Бисмаркштрассе 87 , около вокзала собирается компания встречать Старый Новый год. я уже написал организатору, чтоб на всякий случай ждала гостей.
Хотя может быть удастся уговорить Диму. Нужно. чтобы гости надели на себя все знаки различия. ордена и медали для солидности. Можно прийти в мундиру. надеюсь, что Дима не посмеет посягнуть на честь мундира. мы должны показать. что мы нге пустое место.
Эль пуэбло, унидо, хомасен равен сидо. ( Пока мы едины - мы непобедимы)
П.С. Я оптимист и думаю, что всё равно всё будет хорошо. С хорошими людьми я и на лавочке готов пузырь распить.