русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Старый Новый Год в Гарате

08.01.11 10:14
Re: Старый Новый Год в Гарате

Ардальоныч свой человек
Ардальоныч
in Antwort Herr Wam 08.01.11 02:45
Насчёт работать. Вы ещё сравнительно молодой человек, поэтому Вам интересно будет услышать историю человека более бывалого. Работал я в одной музыкальной школе, второй год как работал. И однажды отмечали какой-то праздник и так получилось. что остались вдвоём с директором школы. только он и я, и вот директор мне говорит: "Никак вот не пойму что ты за человек, второй год за тобой наблюдаю, а чтобы пьяным или с похмелья ни разу не видел."
Что я мог ему ответить. если по моим воспоминаниям в первый же день работы пришёл после дикой пьянки, меня так мутило, я все унитазы в школе обрыгал, а он и не заметил. А сколько ещё таких же дней у меня в школе было - пальцев на руках не хватит, чтобы сосчитать.
Вывод - нужно уметь держать лицо. через это качество говорят многие в большие начальники выходили.
Только директор-то мне тогда с укором всё говорил, мол не наш ты человек, не работать тебе в нашей школе. Так оно и вышло - еа следующий год предложили уволится. по собственному.
Вы приглядитесь к своему начальству. а может быть оно такое же, как и мой директор. Тимошенко его фамилия была.

Sprung zu