Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
9588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 04.01.11 14:34
В ответ на:
Насколько я знаю, на Дружбу народов ( а я уже упоминал, что клуб имеет интернациональную направленность) отпускаются какие-то денежные средства, поэтому ни один узбек не уйдёт без стакана хорошо заваренного чая.
Насколько я знаю, на Дружбу народов ( а я уже упоминал, что клуб имеет интернациональную направленность) отпускаются какие-то денежные средства, поэтому ни один узбек не уйдёт без стакана хорошо заваренного чая.
у меня очень КОНСТРУКТИВНОЕ предложение(бюджетное, не раз опробованное и позитивное):
если таки у вас/нас(не знаю еще подойду ли) будет Дед Мороз, то КАЖДЫЙ покупает себе сам подарок(от 5 евро), запаковывает его в подарочную бумагу(например в Rossman, DM или где есть такие ролики с бумагой) и приносит с собой. потом эти подарки нумеруются и дублированные номера кладутся в шапку/кастрюлю/и т.д. и каждый тянет себе номерок(именно на этом месте уточняю, что подарки должны быть приятными, ибо если вытянешь свой подарок, а там будет кусок мыла за 2 копейки...) и затем, при раздаче подарков, Дед Мороз, как в старые добрые времена, просит получателя подарка исполнить какой-нибудь номер- стишек/песню/танец.
очень весело :)