Deutsch

Старый Новый Год в Гарате

07.01.11 09:47
Re: Старый Новый Год в Гарате

peterkra местный житель
Я вот никак не пойму - Вы же все равно бы не пришли, ну разве что, если бы Вам обещали за это заплатить (по крайней мере эта тема была затронута). Зачем тогда столько флуда? Людям интересно встречаться, а Вы только и знаете, что ищете недостатки, комы в блинах и тому подобное. Может стоит куда-то в другое русло направить энергию и силы, а не флудить везде? Вроде уже очень солидный возраст, и явно не дурак, так в чем дело? Рекламировать свой сайт и раскручивать хотите? Так ведь это и антиреклама одновременно. Конечно, лучше хоть что-то, чем ничего. Но этим Вы настраиваете против себя, и уже настроили, пол форума. Люди, знающие Вас в реале, разочаровываются. Подумайте об этом.
Может, я пишу это в пустоту, но я никогда не понимал таких людей. Делать нечего? Так идите поработайте. Мне пофиг, по-черному, по-коричневому или еще по какому, от меня не зависит это. Но строчить тут лишь бы строчить для мужчины Вашего возраста как минимум несолидно и смешно.
Я буду рад всегда увидеть Ардальоныча, Херр Вама и других тех, с кем мне посчастливилось тут познакомиться. Но с таким как Вы я бы не хотел общаться, потому что Вы наверняка и в жизни такой - убеждаете всех, что есть одна правда и лезете во все темы. Желаю Вам стать попроще, и если что-то не нравится, не писать об этом ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Люди разные, пора это понять. Удачи Вам! И пореже всем нам видеть Ваши посты.
Перед тем, как что-то написать - подумай - стоит ли оно того?

Перейти на