Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
9588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 21:18
А мне тоже не по душе, что ты не побывав ни на одном гитарном клубе. то есть не имея пока к нему никакого отношения, берёшь на себя ответственность отменять Старый Новый год. как злой волшебник из сказки. Если бы даже и решили отменить, то это сделал бы ведущий - Дмитрий Метцлер и ли его правая рука - Ваш покорный слуга. Сам же виноват и чего теперь обижаться?
Я всё таки прошу тебя прийти и если чем-то обидел извини. Если ты окажешься прав и обнаружишь комья в нашем первом блине ( а кто же кроме тебя их обнаружит), можешь кинуть эти комья в меня, вот и сочтёмся.
Её Богу не хотел тебя обидеть, но раз ты всех запутал. я должен был внести ясность, так как наши телефонные разговоры - одно. а твои безответственные заявления об отмене праздника - это несколько другое.
Я всё таки прошу тебя прийти и если чем-то обидел извини. Если ты окажешься прав и обнаружишь комья в нашем первом блине ( а кто же кроме тебя их обнаружит), можешь кинуть эти комья в меня, вот и сочтёмся.
Её Богу не хотел тебя обидеть, но раз ты всех запутал. я должен был внести ясность, так как наши телефонные разговоры - одно. а твои безответственные заявления об отмене праздника - это несколько другое.