русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Старый Новый Год в Гарате

06.01.11 21:31
Re: Старый Новый Год в Гарате

Ардальоныч свой человек
Ардальоныч
В том, то и парадокс, что это только сознательная его часть хочет остаться дома, а подсознательная хочет присутствовать. Григорий представляет яркий пример личности с разделённым сознанием. ему кажется. что он борется с комками в блинах, но он борется сам с собой. Этот парадокс хлорошо выразил Льюис кэррол: "Мне хотелось бы покрасить бакенбарды в цвет зелёный, в руки веер взять побольше. чтобы их никто не видел."
Имеется также известная русская поговорка: "И хочется, и колется и мама не велит."
Я очень внимательно слежу за всеми его высказываниями. он очень активно интересуется всякого рода мероприятиями, как будто хочет сам что-то органихзовать, но всё заканчивается на том же интересе и дотошных расспросах: "А как? а что? а как насчёт конкретики?"
Единственно в чём Григорию удаётся себя проявлять - это экскурсии, фотографии и даже кинофильмы. Когда он мне звонит и жена спрашивает: кто звонил? Я так и говорю: кинорежиссёр звонил. Очевидно в этих ипостасях Григорий чувствует себя более уверенно, потому и берётся за привычное дело с необходимой долей решимости.
Чтобы что-то сделать, нужно иметь не желание, а намерение. Можно сутки просидеть. желая. чтобы правая рука поднялась, но рука поднимится только тогда. когда появится намерение её поднять. никогда не нужно путать желание с намерением.
Я намерен провести Старый Новый год в Гарате с интересными людьми и я его проведу.

Sprung zu