Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
9588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aurora80 04.01.11 13:44
Традиционно гитарный клуб проходит следующим образом: вначале выступают дети мои ученики - гитаристы соло, затем ансамбли гитар дуэты, трио как с учениками, так и с остальными клубными гитаристами. Затем следует более лёгкий жанр - пение под гитару. Если в данный четверг всё таки состоится празднование Старого Нового года, то порядок на этот раз придётся несколько изменить. Будем петь и играть меньше, чтобы оставить некоторую инициативу гостям, а то и впрямь заскучают. Если хотите, чтобы 8 летний ребёнок послушал гитару, лучше привести его в воскресенье 25 го января, когда будет традиционная программа и когда все мои ученики (младшему из которых тоже 8 лет) смогут прийти. В этот же раз приходите без ребёнка. чтобы, по возвращению домой своим захватывающим рассказом заинтересовать ребёнка.
Возрастная психология, которую я имел возможность штудировать в высшем учебном заведении утверждает, что мамин рассказ может произвести на 8-летнего ребёнка большее впечатление, чем сам предмет рассказа.