Login
Встречаем Новый год
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Udawa 01.01.11 17:32
Когда я учился в колледже культуры, у нас были предметы: клубная работа и массовые игры. Но все эти игры и виктрины обычно находят применение в Домах отдыха или на вчерах знакомств. чтобы раскрепостить и сблизить людей незнакомых и к тому же зажатых. На Новый год обычно собирается компания знакомых людей. Я 20 лет проработал в Доме культуры, в котором ещё работали методисты - профессионалы в проведении разного рода игр и викторин. Но на наших собственных праздников они никогда не применяли свой опыт, так как в этом не было необходимости. Все и так умели веселиться. Зато музыканты и вокалисты были всегда задействованы.
Да вспомнил одну массовую игру из учебнойпрограммы. мне эта игра казалась весёлой. она называлась "Курица с цыплятами и злой коршун). Вот условия игры цыплёнок держится за курицу, а остальные цыплята последовательно друг за друга ( примерно как в сказке про репку), образуя что-то вроде хвоста. Коршун пытьается напасть на цыплёнка, а курица кудахча раставляет крыля и загораживает собой цыплят. Цыплята пища и визжа всячески стараются ускользнуть от коршуна продолжая держаться друг за друга. Если уж вам так хочется поиграть, то поиграйте в эту игру. Потом мне спасибо скажете. Адреналин вам обеспечен. А коршуну, если повезёт, можно на вполне законном основании потискать цыплят. Главное. чтобы цыплята были поаппетитнее.
Да вспомнил одну массовую игру из учебнойпрограммы. мне эта игра казалась весёлой. она называлась "Курица с цыплятами и злой коршун). Вот условия игры цыплёнок держится за курицу, а остальные цыплята последовательно друг за друга ( примерно как в сказке про репку), образуя что-то вроде хвоста. Коршун пытьается напасть на цыплёнка, а курица кудахча раставляет крыля и загораживает собой цыплят. Цыплята пища и визжа всячески стараются ускользнуть от коршуна продолжая держаться друг за друга. Если уж вам так хочется поиграть, то поиграйте в эту игру. Потом мне спасибо скажете. Адреналин вам обеспечен. А коршуну, если повезёт, можно на вполне законном основании потискать цыплят. Главное. чтобы цыплята были поаппетитнее.