русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Встречаем Новый год

01.01.11 19:11
Re: Встречаем Новый год

Ардальоныч свой человек
Ардальоныч
in Antwort Udawa 01.01.11 17:32, Zuletzt geändert 01.01.11 19:23 (Ардальоныч)
Если человеку присуща душевность, то он и будет праздновать душевно, тогда ему и инструкции не нужны. А уж если душевность отсутствует то я бы порекомендовал упражнение семи тибетских монахов, которое заключается в бешеном вращении вокруг собственной оси. У меня есть приятель, который не умел душевно отмечать Новый год и другие праздники. Он не завязывал пить, просто алкоголь действовал на него неэффективно. Тогда он поехал в Индию и там в ашраме, уплатив 400 долларов освоил определённую технику расслабления. Она заключалась в длительном вращении вокруг собственной оси. В результате поймал некий кайф.
Душевность заключается в том, что в результате взаимной симпатии, внезапно возникшей при совместном распитии спиртных напитков, люди задают друг другу не вопросы викторины, а один единственный вопрос: "Ты меня уважаешь?" Положительный ответ на этот вопрос усиливает эго человека и действие алкоголя будет правильным. Если же гости будут отвечать на вопросы викторины, то у них возникнет неуместное для данной атмосферы чувство соревновательности и даже зависти ( если кто-то в ответах на вопросы викторины проявил себя более успешно), а там уже и до поножовщины может дойти в результате внезапно возникшей неприязни. Знаю чем кончаются такие викторины.

Sprung zu