Login
Берлинский клуб - "Русский СТАНДАРТ"
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort itsme 21.04.04 20:54, Zuletzt geändert 22.04.04 00:32 (sobesednic)
Жень, ты уточни пожалуйста за что ты "за"?
- Майскими праздниками занимается Олег - все вопросы к нему
- "Кораблики", я могу организовать. Но начну, только, если будет человек 6-8 точно (все будет как в Норвегии)
.
- ну а Токио, это надо или в октябре ("золотая осень" - очень красиво), или уже весной следущего года, когда вишневые деревья цветут. У меня коллеги ездили - говорят такой красоты еще никогда не видили
Или ты на все "подписываешся"?

P.S.
За "кораблики" высказались пока только Коля, Валя и Альберт (ито не 100-процентно)
Помимо этого хотелось бы сездить летом в Крым (в Ялту) на недельку
.
Если конечно будут альтернативные предложения, то, как сказал многоуважаемый Винни Пух - "До пятницы, я абсолютно свободен"

- Майскими праздниками занимается Олег - все вопросы к нему
- "Кораблики", я могу организовать. Но начну, только, если будет человек 6-8 точно (все будет как в Норвегии)
- ну а Токио, это надо или в октябре ("золотая осень" - очень красиво), или уже весной следущего года, когда вишневые деревья цветут. У меня коллеги ездили - говорят такой красоты еще никогда не видили
Или ты на все "подписываешся"?
P.S.
За "кораблики" высказались пока только Коля, Валя и Альберт (ито не 100-процентно)
Помимо этого хотелось бы сездить летом в Крым (в Ялту) на недельку
Если конечно будут альтернативные предложения, то, как сказал многоуважаемый Винни Пух - "До пятницы, я абсолютно свободен"