Deutsch

Stuttgart, ау...

14.04.04 22:06
контакт есть!

chekan прохожий
chekan
в ответ chekan 13.04.04 18:17
ура, контакт есть! ...надо написать вам что-нибудь, пока время есть, пока топик не исчез...
Для начала: спасибо всем, и всем привет! Прошелся по архивам, обнаружил, что жизнь в Штуттгарте бьет ключем . А где/кто/когда собирается? Кто-то в Людвигсбург на "Mixed Emotions" идет, например (06 Мая)?
"Jour Fix" есть какой - нибудь? Например: "...каждую субботу в 16:00 люди в плащах привязывали коней у трактира "Черный ворон", шли к стойке и заказывали царскую водку с карамелькой..." или что-то в этом роде... Ах да - где-то видел: Fellbach - боулинг центр. Правда, не знаю, кто/когда и есть ли еще "вообче"...
Ирочка: Что может сблизить больше чем общая.. радость! Анжела уже точит перо и заполняет чернильницу - скоро кинет мылом - в том смысле, что напишет e-mail
Анахсономун: спасибо за шаг вперед! 120 км: такими шагами можно пол-мира обойти!
meami: Важно, о чем идет разговор. Например, я в свое время я регулярно ходил на русскую дискотеку под названием "Тайга" - руководствуясь исключительно высокими, чистыми, гормональными побуждениями. Теперь же изменился, остепенился, опустился, измельчал и состарился - сабля на стене, сапоги за печкой, самовар на столе - охота под чаек о жизни и культуре -с...
Fedor3: спасибо за совет, толчок и правда вещь в хозяистве полезная, нужная... буду следить за текущими приглашениями - авось Илюша (сын) и согласится на пикник... Кстати, ПИКНИК: есть любители? Мы собрались на 20 Апреля в Мюнстер - далеко, но нам так надо!
opana: Ч-черт - где тебя носило все эти 16 лет, пока я бродил по Королевской Улице один и ждал звонка, письма и русской речи? Fellbach - боулинг центр?
Airiss: "Данке фюр ден Хинвайс" я теперь понял, когда по форуму прошелся
Ну, что, "резюмируя хочу заметить..." - пора знакомиться, что-ли...
Одним, словом, будем следить за событиями, а пока подумаем, чего бы самим вам предложить.
Думаю, в принципе, на предложение в стиле "просто посидеть в кафе", на той же Королевской, например, каким-нибудь ясным воскресным днем - должен откликнутся каждый -правда?

Перейти на