Вход на сайт
Superfeuerwerk сегодня, 23 июля
281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grischka_Mischka 23.07.10 20:41, Последний раз изменено 24.07.10 01:31 (Archengel)
К тому же Ваши темы не имеют с темой этого подфорума ничего общего, этот форум называетя "встречи и компании", Ваши посты скорее относятся к новостям, которые можно охарактеризовать и собрать в одну группу "Культурная жизьнь Дюссельдорфа" ... поэтому зря Вы злитесь, с самого начала посты размещенны на не том подфоруме и продолжают постится ... с таким успехом можно забежать в мечеть и размахивать там синебелым флагом с шестиконечно звездой ... есть же форум "Культура и исскуство" ... но Вы туда не ходите, вы ходите там где тусят и собираются пьяные компании ... естественно ... тут встречается такие типы как Гришка энд Мишка ... мои посты полностью соответствуют теме подфорума "Тусовки и Компании" ... поэтому в этом подфоруме я буду продолжать
так как ведут себя на тусовках и в веселых компаниях - если бы это был форум "Культура и исскуство" естественно - ребачество и шутки там были бы не уместны ... а так мы сдесь, мы пришли сюда, а значит должны играть по правилам куда пришли ...