Вход на сайт
Kölner Lichter-кёльнский фейерверк
1202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gregormichael 20.07.10 00:13
Раз желающих мало, то это говорит о неудачно созданном имидже устроителя. На той фотографии, которой Вы в данный момент представлены, выражение лица, с позволения сказать, несколько глумливое. Не всем должно быть это нравится. Для тех, кто с Вами лично знаком и видел Вас в различных ракурсах, это не имеет значения, но большинство же судят именно по фотографии. Вы же фотограф и наверняка можете подобрать более позитивные снимки.
В Ваш адрес нередко слышны упрёки и даже угрозы по поводу якобы незаконной предпринимательской деятельности, но я-то знаю, что никакого бизнеса здесь нет, если это и бизнес, то он ещё менее прибылен, чем бизнес на беременных мухах.
Почему настоящие жулики всегда обаятельны и фотогеничны, а честным и порядочным людям нужно ещё заботиться о том, чтобы и выражение лица тоже было честным?
В Ваш адрес нередко слышны упрёки и даже угрозы по поводу якобы незаконной предпринимательской деятельности, но я-то знаю, что никакого бизнеса здесь нет, если это и бизнес, то он ещё менее прибылен, чем бизнес на беременных мухах.
Почему настоящие жулики всегда обаятельны и фотогеничны, а честным и порядочным людям нужно ещё заботиться о том, чтобы и выражение лица тоже было честным?