Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 07.07.10 23:38
Сейчас расскажу подробнее. Начну с того, что не все компании мне нравятся. В некоторых даже и не поётся. А эта компания, в которой более половины людей мне были не знакомы, сразу же стала родной. Нас объединила классическая советская песня. И это несмотря на то, что не было ни гриля ни выпивки ( если не считать небольших подношений портвейна в бумажном стаканчике между песнями). Возвращались тоже с песнями. И вот теперь меня позвали снова, но уже на грилевой основе с картой вин и робким пожеланием продолжить всё это таинство до 2 часов ночи. Место для меня незнакомое в Бенрате и ещё более незнакомое для моего коллеги из Вупперталя Петра Николаевича, которому я назначил встречу в 16.00 в обезьяннике дюссельдорфского Hbf. До
час думаю доберёмся.
Что же касается возрастного ценза, то Пётр Николаевич, несмотря на свои 73 с хвостиком, любит молодняк. Чтьо касается меня, то если вы молоды душой и вам об этом уже кто-нибудь говорил ( человек может заблуждаться относительно самого себя), то думаю для нашей компании вы сгодитесь.
Что же касается возрастного ценза, то Пётр Николаевич, несмотря на свои 73 с хвостиком, любит молодняк. Чтьо касается меня, то если вы молоды душой и вам об этом уже кто-нибудь говорил ( человек может заблуждаться относительно самого себя), то думаю для нашей компании вы сгодитесь.