Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ Edmond_Dantes 06.07.10 15:47
В ответ на:
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
с одной стороны да, но хотелось бы сначала с народом познакомиться, потом обсудить место и праграмму мероприятия, может появятся новые идеи. Для меня, в принципе, куда то вылезти довольно проблематично последнее время, а собраться на пикник с совершенно не знакомыми людьми, проблематично вдвойне.
Вдруг мы встретимся и поймем, что совершенно не воспринимаем друг друга, зачем тогда тот пикник с раками?

В ответ на:
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- холодное пиво или горячий кофа в Зеересторан или же совсем по ненормальному
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- холодное пиво или горячий кофа в Зеересторан или же совсем по ненормальному
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять
в субботу я за!