Deutsch

Ищу психически не здоровых людей в НРВ

03.07.10 20:27
Re: Ищу психически не здоровых людей в НРВ

Ардальоныч местный житель
Ардальоныч
в ответ Herr Wam 03.07.10 19:35, Последний раз изменено 03.07.10 20:34 (Ардальоныч)
Мне всегда казалось, что человек, который хочет собрать компанию, должен быть преисполнен самых прекрасных чувств: всесимпатии, любви, мировой гармонии. Как поётся в песне Окуджавы: "И друзей соберу, на любовь своё сердце настрою..."
Я долго анализировал: почему скандальная Света с такой мрачной решимостью хочет во что бы то ни стало собрать компанию, ведь вышеупомянутыми чувствами она явно не преисполнена?
Сначала я подумал, что оборотная сторона её ненависти к чужакам - эта нежнейшая любовь и заступничество за тех кто встанет под её флагом. То есть я попытался разглядеть в ней эдакую мать-заступницу. Но Света только что дала мне понять, что никакая она на х.. не мать заступница. Тогда мне становится страшно. Что же она творит? Бей чужих, чтоб свои боялись? Логика её поведения мне непонятна и решать эту головоломку за кружкой пива, это значит кайф себе сломать. Я же не последователь Захера Мазохи в конце концов.

Перейти на