Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 01.07.10 17:15, Последний раз изменено 01.07.10 18:09 (Ардальоныч)
Я двадцать лет проработал в одном Доме культуры, не сорвал ни одного концерта. Когда я работал всего второй год, то сразу же после отпуска директор обратился к руководителям коллективов подготовить срочно концертные программы для вагона-клуба (наш ДК был от железной дороге и за нами был закреплён специальный вагон. в котором можно было давать концерты на станциях). Все руководители промолчали, так как непросто сразу же после отпуска в короткий срок что-то подготовить. Я же не задумываясь сказал, что могу, хотя на тот момент сам не представлял как буду выкручиваться. Директор тогда всем велел брать пример с меня. В результате в вагоне клубе поехал я со своими орлами. Меня всегда можно было послать на самые трудные участки.
Конечно для меня важно кому служить. Для меня слово культура - определяющее. Недавно был на концерте Олега Погудина. Он привёз с собой пятерых музыкантов - гитара, скрипка, виоланчель, контрабас, аккордеонированный баян. А ведь мог бы запросто съэкономить на количестве музыкантов, у него бы и так всё прозвучало, но Погудин - человек культурный, не жлоб.
Конечно для меня важно кому служить. Для меня слово культура - определяющее. Недавно был на концерте Олега Погудина. Он привёз с собой пятерых музыкантов - гитара, скрипка, виоланчель, контрабас, аккордеонированный баян. А ведь мог бы запросто съэкономить на количестве музыкантов, у него бы и так всё прозвучало, но Погудин - человек культурный, не жлоб.