Deutsch

Ищу психически не здоровых людей в НРВ

30.06.10 22:38
Re: Ищу психически не здоровых людей в НРВ

Ардальоныч местный житель
Ардальоныч
Во-первых в детствеь, когда мне исполнилось пять лет (я это очень хорошо помню) я задумался над тем, что взрослые сильно отличаются от детей, но эта была тривиальная мысль я продолжил свои размышления и задался вопросом: "Как же так ведь взрослые когда-то же были детьми? Они могли физически вырасти, располнеть, потерять волосы или зубы, могли приобрести какие-то знания, но не могут же они забыть себя ребёнком? Но ведь взрослые не просто отличаются от детей, а разительно отличаются. они играют в какие-то взрослые скучные игры. Вывод я сделал совершенно неожиданный. Взрослые просто заигрались настолько. что решили. что они и в самом деле взрослые. Я же просто не мог себя представить взрослым. Сейчас, когда я подрос, у меня те же самые мысли. Мне непонятен мир взрослых, причём во всём. Например, я 20 лет проработал в одном учереждении. Раз в неделю, по средам там проводились планёрки, на которой я сидел со значительным видом, но это было с моей стороны - полное притворство. На планёрках постоянно что-то гороячо обсуждалось, но меня это как-то не касалось. Иногда меня спрашивали: "А что по этому поводу думает Александр Арнольдович?" Для меня всегда была проблема ответить в этих случаях, ну не скажу же я, что их планёрка - фигня, что они дурака валяют. Ещё когда были собрания, директор говорил: "Товарищи, нам нужно выбрать секретаря собрания." Мне это так дико казалось. Думал - вот она непонятная взрослая жизнь, надо как-то в неё входить. Но шли года и для меня фраза: "Товарищи необходимо избрать секретаря собрания" звучала так же дико.
На самом деле странностей у меня много. Мне например часто нестерпимо хочется залаять. Я сдерживаюсь конечно, но на корпаративах даю волю своим пристрастиям. Как-то мы отмечали День Учителя в лесу рядом с музыкальной школой. Мне потом коллега Серёга Алфёров докладывал, что я оказывается лаял, причём очень натурально и ещё молодых педагогинь за ляжки кусал, которые при этом визжали, но вроде бы им даже и нравилось.
Ненормальностей много. Просто я не знаю какие из них Вас больше интересуют.

Перейти на