русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Бесплатная экскурсия по Дюссельдорфу

23.06.10 07:52
Re: Бесплатная экскурсия по Дюссельдорфу

Ардальоныч местный житель
Ардальоныч
in Antwort gregormichael 23.06.10 03:11, Zuletzt geändert 23.06.10 07:57 (Ардальоныч)
Гитарный клуб на самом деле тоже существует, но по другим дням - последняя суббота в месяце. 26го июня будет в 14 часов. - последний клуб в этом сезоне. Клуб для меня важен прежде всего потому, что он даёт возможность моим ученикам по гитаре, а вчера ты двоих уже видел, показывать свои результаты. Только вчера они на песнях были задействован, а вообще-то у них уже большой гитарный репертуар. Вчерашний же клуб принадлежит не мне и я его только обслуживаю.
Тамбовский хор я не планировал. Просто я недавно начал сотрудничать с ведущей клуба и она не представляла размахов моей деятельности, вот и подстраховалась хором. Нестыковочка вышла. Ничего страшного, хор благополучно возвращён в город герой Тамбов. Мне даже понравилось - сюр некий, Бунюэль отдыхает.
Парень - не Боря, а Миша. Я сам эти имена всегда путаю. Почему то если одного мальчика зовут Миша, то его брата уж точно - Боря. Миша и Юля - мои ученики по гитаре. Они ещё и играть умеют.

Sprung zu