Login
Ищу друзей для общения
2768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leningradka71 гость
in Antwort Ардальоныч 25.03.10 08:30
В ответ на:
Друзей не сыщет Ленинградка
О, как мне гадко! Как мне гадко!
Друзей не сыщет Ленинградка
О, как мне гадко! Как мне гадко!
Ну, гадко должно быть не Вам, а мне..... после Ваших стишков особенно......
В ответ на:
Я просто рифмой проверяю мысль, если какую-то мысль получается зарифмовать, значит мысль верная, ведь рифмы, как и математические формулы отражают структуру нашего мира.
Я просто рифмой проверяю мысль, если какую-то мысль получается зарифмовать, значит мысль верная, ведь рифмы, как и математические формулы отражают структуру нашего мира.
Вопрос: "Вашего или нашего?!"

В ответ на:
У меня был случай здесь в Германии. Один человек предложил мне крепкую мужскую дружбу, причём это происходило неоднократно. Я же в свою очередь ощущал какой-то внутренний запрет, хотя дружить умею.
У меня был случай здесь в Германии. Один человек предложил мне крепкую мужскую дружбу, причём это происходило неоднократно. Я же в свою очередь ощущал какой-то внутренний запрет, хотя дружить умею.
В ответ на:
ИТР звонил мне по 20 раз в день, он нуждался в общении со мной, но меня тяготила его неоригинальность.
ИТР звонил мне по 20 раз в день, он нуждался в общении со мной, но меня тяготила его неоригинальность.
Иногда друзья могут побывать и в роли психотерапевта....... и еще, каждого из нас "используют" ровно на столько - на сколько позволяем!