Вход на сайт
Я тоже ищу...
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 13.12.09 12:22, Последний раз изменено 14.12.09 19:12 (Eis)
Не знаю сколько категорий есть в арсенале у Эллочки у меня их совсем мало:
1. Осинная талия
2. Knakige задница
3. Хорошо стоящая собственная упругая грудь
4. Милый ротик
5. Мягкие губки
6. Шершавый как у кошки язык
7. Чтоб лицо было красивое
8. Чтоб чистенькая была
9. Чтоб два входа в глубину, так сказать души, не были сильно разношены
10. Ну и чтоб гибкая была
Далее:
Показать, дать подержать, дать попробовать есть конечно что, просто я скромый как девственница в монастыре
и поэтому не могу себе это позволить, да тут есть много женщин которые охотно бы это чудо!
Ещё дальше:
Сейчас читаю стихи... про любовь..., пытаюсь кое-какие запомнить потому что больше не хочу просто завоёвывать
женские сердца, хочу делать это красиво, не только при помощи члена, но и рифмы.
Ну а так я спортивен, правда при вагинальном общении немого быстр, и признаюсь - эгоизм мой порок,
но я над этим работаю и при помощи фармацевтики удовлетварю запросы самых долгоиграющих дам.

Поэтому ваше дело навести марафет на лице, тщательно побриться, помыться, сделать клизму, почистить зубы обеспечить
себя необходимым колличестом смазочного вещества и быть готовым к просто потресающему времяпровождению.
1. Осинная талия
2. Knakige задница
3. Хорошо стоящая собственная упругая грудь
4. Милый ротик
5. Мягкие губки
6. Шершавый как у кошки язык
7. Чтоб лицо было красивое
8. Чтоб чистенькая была
9. Чтоб два входа в глубину, так сказать души, не были сильно разношены
10. Ну и чтоб гибкая была
Далее:
Показать, дать подержать, дать попробовать есть конечно что, просто я скромый как девственница в монастыре
и поэтому не могу себе это позволить, да тут есть много женщин которые охотно бы это чудо!
Ещё дальше:
Сейчас читаю стихи... про любовь..., пытаюсь кое-какие запомнить потому что больше не хочу просто завоёвывать
женские сердца, хочу делать это красиво, не только при помощи члена, но и рифмы.
Ну а так я спортивен, правда при вагинальном общении немого быстр, и признаюсь - эгоизм мой порок,
но я над этим работаю и при помощи фармацевтики удовлетварю запросы самых долгоиграющих дам.
Поэтому ваше дело навести марафет на лице, тщательно побриться, помыться, сделать клизму, почистить зубы обеспечить
себя необходимым колличестом смазочного вещества и быть готовым к просто потресающему времяпровождению.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html