русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Попить водочки в Дюссельдорфе

09.09.09 20:08
Re: Попить водочки в Дюссельдорфе

Ардальоныч знакомое лицо
Ардальоныч
in Antwort Bajka 09.09.09 19:11, Zuletzt geändert 10.09.09 18:24 (Ардальоныч)
Просто хорошая идея повисла в воздухе. Понятно, что у многих график напряжённый, не все могут в эту субботу, но мне Пётр Николаевич все телефоны оборвал, всё спрашивает "Ну когда же, когда?" Ему очень в прошлый раз понравилось. Да что я всё Пётр Николаевич, да Пётр Николаевич, я сам не прочь собраться, увидеть милые, знакомые лица да и незнакомые тоже. Если идея себя не изжила, могу взять на себя роль формального лидера, ну а неформальный выявится в процессе распития. В оперетке раньше служил, так что головку держать умеет. Нужно только определиться со временем и местом. Насколько я помню один вариант был на Райне левый берег напротив альтштата (я там правда никогда не был) и второй вариант озеро Grundsee на границе Дюссельдорф Раттинген. Я там много раз грилил с компанией и зажигал ( не люблю это словечко, но докладываю со слов очевидцев). Очевидно это озеро имеет на меня какое-то магическое воздействие. На этом озере, как в чеховской пьесе "Чайка" все друг в друга влюблены.
Вот я и подумал - если не я, то кто же? Всё таки лейтенант запаса, Взводом могу руководить сапёрным. Только давайте не слишком близко к мосту, чтобы я по пьяне его не взорвал.

Sprung zu