Deutsch

Почему мы так маскируемся

21.08.09 18:05
Re: Почему мы так маскируемся

Ардальоныч знакомое лицо
Ардальоныч
в ответ Herr Wam 21.08.09 00:23, Последний раз изменено 21.08.09 18:44 (Ардальоныч)
Если Вы с кем -то из компании не хотите встречаться, то это означает, что Вы не хотите их видеть. Значит Вы их ненавидите. Но ненависть, тем более немотивированная, разрушает личность.
Я же напротив хотел бы с Вами встретиться, так как Вы воплощаете образ человека культурного в трактовке Оскара Уайльда. Вот, что он писал: "Культурный человек знает, в чём состоит его удовольствие и ни за чем не постоит, чтобы его достигнуть. Человек некультурный просто не знает в чём состоит его удовольствие."
Вас отличает необыкновенная разборчивость - кофе - только такой, а не иной, интерьер в ресторане - эстетически выверенный, компания - никаких случайных левых людей и.т.д.
Очень давно я тоже исповедовал гедонизм и пытался жить по таким же принципам, но не получилось. Хотелось бы посмотреть на человека, который является тем, кем бы я сам мог стать.
С другой стороны. чтобы оценить котлету по-киевски в хорошем ресторане, нужно отравиться биточками с подливой в столовой таксомоторного парка.
Вы хотите позитива и не пускаете в свою жизнь негатив. Но мир дуален, то есть двойственен. В конечном счёте Вы не получаете ни того ни другого. В России была хорошая поговорка: "Пока не подерёшься, не подружишься."
Сходите в Бохум на дискотеку. Набейте кому-нибудь морду, а потом с ним же и подружитесь за распитием мировой бутылки водки. Поступите хоть раз в несвойственном Вам стиле. Я думаю все девушки на сайте ждут от Вас ПОСТУПКА.

Перейти на