Deutsch

жители Билефельда и окрестностей

26.04.09 13:54
жители Билефельда и окрестностей

malejik посетитель
в ответ Юра55 31.03.09 22:53
Добрый день ! Мое имя Степанюк Олег я с Украины с города Запорожья ! Сегодня я оказался в очень жуткой ситуации и просто не смотря на мой возраст 31 год - я вынужден просить финансовой помощи у простых рядовых граждан , так как имею долг 2400 долларов США которые должен вернуть до конца мая... Я попытался был заняться бизнесом в ноябре месяце прошлого года - хотел торговать одеждой , занял денег и закупил товар.... и абсолютно ничего не пошло , товар с Германии - но я не могу его теперь продать и хотя бы по цене которой покупал , а время подходит долг возвращать иначе пойдет большой процент. Я прошу вас помогите мне хоть столько имеете возможность.... Пусть Бог вас хранит и благословит ваш бизнес. Адрес ваш нашел на Германском сайте. Извините если потревожил вас и отнял ваше личное время. Если вы считаете что я какой то проходимец - так же простите за это , так как вы вправе подумать именно так.... Но жизнь вносит порою свои коррективы в нашу еще раз извините и всего вам доброго. Надеюсь получить от вас хоть какую то весточку.
С уважением к вам - Олег Степанюк

Перейти на