русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

кто был или собирается в русский цирк!

16.04.09 23:31
Re: кто был или собирается в русский цирк!

Flashdance гость
Flashdance
in Antwort nneschnaja 15.04.09 11:50
Ну зачем вы так сразу отрицательно? Даже , если там не было ни тигров, ни крокодилов, и бегемотово..., детям нравится Сегодня мы с дочкой ходили, девочка пошла на сцену дарить цветок, и с Поповым ушла за кулисы, он ей на сцене не мало времени уделил! Собачки были прикольные, у меня дочка аж замерла ( 4 годика), дрессировщики молодцы, фокусники! Мне понравилось, одним словом! Конечно, если бы не моя доча, я бы сама не пошла, но я сходила, и ничего не имеъю против этого цирка. Берите в четверг, там дешевле, и садитесь , как можно спереди, так к ак из за голов плохо видноп, стулья поставлены не сильно stufig. Берите с собой кушать, пить, там жутко все дорого, и говорят, билеты в цирк в русских магазинах дешевле, я 40┬ заплатила за обоих, а встретила знакомую , села с ней рядом, она купила за 20┬.
Но я покупала в интернете, и выбирала Ложе. Там есть и VIP Bereich , , он конечно в самом спереди!
Не знаю, публике вроде бы как понравилось. Конечно, удивительно, что цирк был без представления тигров, но все равно, молодцы ребята, талантливые,
что мне больше всего понравилось и я была в восторге - это велосипедисты , красиво, и ребята ничего.
Мое мнение, сходить можно, хотя бы ради детей, детям понравится.

Sprung zu