Deutsch

Встреча! Встреча! Встреча!

07.12.03 12:14
Благодарю тебя, Судьба..=)

Minerva_L постоялец
в ответ Caesar 11.10.03 12:40, Последний раз изменено 07.12.03 13:20 (Minerva_L)
А я хочу помимо благодарности Судьбе, что надоумила меня, не смотря на сложности следующей недели, все же рвануть на встречу, поблагодарить наших организаторов..=)
Цезарь! земляк, помимо того, что я и так питала к тебе самые теплые дружески-земляческие чуйства, теперь, после твоего дебюта в этом потрясающем полосатом "ретро", я вааще потеряла покой и сон....=)
Еу, Женечка, золотце ты наше, спасибо за заботу, за уют за прекрасную обстановку!
Вы просто молодцы, искрення благодарность и признательность за отличный отдых, за организованную возможность вот так встретиться всем вместе....!!!

а теперь своим - любимым....=)
Ириша, твои задумки с Игрой с первого Клика, думаю, воплотились самым чудесным образом..=) нам было весело и легко..=) спасибо..=) и еще одно спасибо за идею с пельменями...говаривали мне, это именно ты ее подкинула??...

Димочка..=)
руки мерзнут, спина ноет, чай в постель нести некому, кошмар!!
спасибо за тепло...=)

Отдельно мерси нашему прекрасному Диск-Жокею!!!
Андрюш, ты просто молодчина, кажется за время танцев я похудела на пару килограмм, сваливаются штаны..=) подбор музыки был отличный да и звук на высоте..=)

Симпличек, дорогуша, была чудовищно рада Вас видеть, благодарю еще раз за диск (не забудьте выслать мне списочек...содержание то бишь), без Вас интеллектуально-эстетическое мое восприятие было бы ообеднено...=)

Семерочкин, солнца, никогда не зубуду, как хохотала ночью, вы с Андреем должны были бы на сцену идти, как пара неподражаемых комиков...=)

Спасибо всем за приятные , веселые, захватывающие и волнующие события, которые мы пережили в эти славные два дня!!!!
очень надеюсь - не в последний раз..=)
целую, люблю,
Искренне ваша,
Минерва.

Перейти на