Вход на сайт
Гамбург! Коньки 15.12.
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena1972 03.12.03 10:17
Да, там помещение маленькое, но если Вы заказали диванчики, тогда все поместитесь! Вы будите вокруг столика сидеть,а значет у вас 4 дивана! Что он не удобно расположет,я не могу сказать, так как от нас (от дома) он 12-15 минут на машине, НО паркплятцов там надо искать! Что вход платный я тоже не понимаю, хотя у них есть диджей.И музыка как "18 мне уже", конечно она будет играть, НО редко.. Диджей у них разборчивый, НЕ молодой (ну я имею ввиду не 20-25)
Мы приехали туда где то в 22.30 и народу совсем не было, так что Вы успеете себе место забить,если Вас очень много будет! коктейли там вкусные, правда меня от сливок тошнило, очень жирные и много (я сидела на диете, и мне не пошло)!!!
Вообщем туда надо сходить.. кто там был, всем понравилось
Мы приехали туда где то в 22.30 и народу совсем не было, так что Вы успеете себе место забить,если Вас очень много будет! коктейли там вкусные, правда меня от сливок тошнило, очень жирные и много (я сидела на диете, и мне не пошло)!!!
Вообщем туда надо сходить.. кто там был, всем понравилось