Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 09.01.09 17:59, Последний раз изменено 09.01.09 23:39 (Ардальоныч)
Дискомузыка изобретена для тех, кто не умеет танцевать и учиться не хочет. Кроме того для тех у кого нет начального музыкального образования. Им необходимы удары большого барабана на каждую долю такта. Кроме того, когда танцуют диско музыку, вырубают свет, так как при свете люди стесняются танцевать, а в темноте можно дергаться и как будто ты танцуешь. Я встретил в 80ые стиль диско без всякого энотузиазма, но надеялся, что это временно. Я, например, танцевать люблю и умею. Но я люблю при свете, что бы все видели, как я танцую и площадка при этом мне нужна гораздо больше, чем это обычно бывает, когда танцуют диско. У танца древняя природа. Танцор - это ещё более древняя профессия, чем та, которую обычно считают таковой.
В танце должен быть выход сексуальной энергии. В танце нужно кобениться, выделывать всякие забавные коленца, показывать свою сексуальную привлекательность. А дёргаться в темноте перемещаясь в одном измерении по вертикали - это нарушение божественного принципа свободы выбора. У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси. Диско танец не даёт такой свободы. Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?