Login
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Крокодил Гена 06.01.09 18:07
В ответ на:
Совершенно верно - с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Меня всегда удивляло то , до чего же хорошо работает лохотрон. Сделали хорошую рекламу, забили 300 человек в зал, скассировали бабло и как это обычно делается прокатили по полной программе. Ваша кухонька 4 на 4 неспособна накормить полноценно 300 человек у вас из 6 горелок только 2 работают, да и поваренок самоучка(хотя он и молодец) прогнулся парень по полной программе(не его это вина что так некарасиво получилось с едой а организаторов то есть Вас молодой человек). Вы возможно организовали хорощую
развлекательную программу, но неболее того. А в человеке все должно быть прекрасно(нетолько шляпа). То что вам понравилось, меня особо не удивляет(питались наверняка напрямую из кухни). Пока никто незамечает но уже имеется серьезная конкуренция против таких как Вы. Например Женя(мой хороший знакомый www.catsforevents.de или Вадим из того же хохкроица или Вадим из Крефельда.Совершенно верно - с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.