Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 07:05
Уважаемый фотограф(который кстати работал и пару раз пел в новогодню ночь в этом клубе),умейте достойно выслушивать протовоположное мнение о НОВОМ ГОДЕ в JUST-IN. Повторяю еще раз,были компанией из 9 человек(где провокация?).Заплатили 115 евро с человека.Проблемы с питанием были-картошка и рис несоленные и недоваренные ,соли и перца на столах не было,маленькая тарелочка оливье на 9 человек и какие-то засохшие бутерброды. Из рекламы НОВОГО ГОДА:"Буфеты пополняемые нон-стоп". Такого не было.Торт,который вы видите на фотографии ,был действительно красивый-но на 300 человек???Не подскажете,кому он достался?Опять же из рекламы:"десерты,большой новогодний торт,экзотические фрукты."Торт вынесли под общие аплодисменты и унесли непонятно куда.Мы были до 4 часов утра,торта нам не досталось.Или нужно было стоять за ним в очереди,как за едой?
Теперь о новогодней программе.Может я вышла из определенного возраста ,на кот.было все рассчитано.Рассчитано было на людей до 23-25( от этого возраста отнимите свой уровень интеллекта,у кого он повыше,соответственно отнимаем побольше).Организаторы хотели съекономить и ездили всю ночь из JUST-IN в Müllheim,чтоб успеть и там,и там. Что касается конкурсов-детский сад,готовиться нужно было лучше.Это вам не детская новогодняя елка.Последний пункт.Кому-то он может показаться несущественным,но для нас был очевиден.Не стоит смешивать разновозрастные и разноуровневые компании.это вам на будующий год пожелание.Что будет смешно обкуренному Васе из Казахстана,не рассмешит Петю из Киева или Москвы.
Пошла бы я еще отмечать Новый Год туда же-НЕТ.Даже дело не в деньгах.По -честному было бы 20-30 евро с человека.Но я бы даже за такие деньги отказалась бы.
Теперь о новогодней программе.Может я вышла из определенного возраста ,на кот.было все рассчитано.Рассчитано было на людей до 23-25( от этого возраста отнимите свой уровень интеллекта,у кого он повыше,соответственно отнимаем побольше).Организаторы хотели съекономить и ездили всю ночь из JUST-IN в Müllheim,чтоб успеть и там,и там. Что касается конкурсов-детский сад,готовиться нужно было лучше.Это вам не детская новогодняя елка.Последний пункт.Кому-то он может показаться несущественным,но для нас был очевиден.Не стоит смешивать разновозрастные и разноуровневые компании.это вам на будующий год пожелание.Что будет смешно обкуренному Васе из Казахстана,не рассмешит Петю из Киева или Москвы.
Пошла бы я еще отмечать Новый Год туда же-НЕТ.Даже дело не в деньгах.По -честному было бы 20-30 евро с человека.Но я бы даже за такие деньги отказалась бы.