Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gal4onka коренной житель
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Мы встречали новый год на бодензее, Нонненхорн.
Скажу я вам что повтора больше нехочу такого.
Еда: На первое был суп, но его не раздали всем, забыли
. А кому он достался, сказали что не вкусный. Когда половине зала раздали суп, было обявлено что буфет открыт. Кто покушал супчик, пошли за горячим и салатами. А кто суп ждал, то сидел на своих местах. Но не дождались. Были две большие очереди. Кто был первыми тому достались не пригорелая вермичель, мясо более менее. А кто был последним, есстественно не досталось ничего, кроме вермичели со дна и окорочка в крови.
Было обещано что всю ночь будут горячее, салаты. Про вина тоже своя тема. Когда резервировали места, я специально спросила какие вина будут, кроме сухих. Сказали что разные, сухие, полусихие и СЛАДКИЕ. НО...... сладких не было.
К сожелению мы очень разочаровались.
Людей было много, как всегда в самом начале непонятки кто с кем за столом сидят, нехватка вообще мест.
Программа развлекательная отсутствовала. Группа играла песни 70 - 80 годов.
Сказали что в 12 ночи когда будет салют, то с озера будет видно как с кораблей будут стрелять. опять НО..... ничего небыло видно.
Плотили по 70 евро с человека. надеялись как то что будет интересно. Нам не понравилось. Люди напивались, без закуски. Первый раз новый год встретили без шампанского (потому что его к сожалению тоже небыло) и трезвые.
Скажу я вам что повтора больше нехочу такого.
Еда: На первое был суп, но его не раздали всем, забыли

Было обещано что всю ночь будут горячее, салаты. Про вина тоже своя тема. Когда резервировали места, я специально спросила какие вина будут, кроме сухих. Сказали что разные, сухие, полусихие и СЛАДКИЕ. НО...... сладких не было.
К сожелению мы очень разочаровались.
Людей было много, как всегда в самом начале непонятки кто с кем за столом сидят, нехватка вообще мест.
Программа развлекательная отсутствовала. Группа играла песни 70 - 80 годов.
Сказали что в 12 ночи когда будет салют, то с озера будет видно как с кораблей будут стрелять. опять НО..... ничего небыло видно.
Плотили по 70 евро с человека. надеялись как то что будет интересно. Нам не понравилось. Люди напивались, без закуски. Первый раз новый год встретили без шампанского (потому что его к сожалению тоже небыло) и трезвые.